Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA MARCO E PAOLO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3806 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Marco e Paolo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 0:24 Schnell, zuverlässig und lecker
25 Feb 2024 um 1:17 Bestelt Sa,24. Februar 2024 um 20:29 Uhr.Fix da.Bote nett,bekam TIPP. Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis+9 Frühlingsrollenwaren heiß u. lecker.Meine Bitte ohne Käse überbacken wird immer berücksichtigt. Bin zufrieden.
24 Feb 2024 um 14:42 Im Restaurant hätte ich das Essen umgehend zurück gegeben. Ein paar Brokkoliröschen, viel alt schmeckende Kartoffeln, etwas Hähnchen und undefinierbare Soße. Ich werde keinen Auflauf mehr bestellen , war ungenießbar. Schade:⁠-⁠(
19 Feb 2024 um 9:24 Die Pizza Bremen war super lecker nur der Pizzaboden hätte ein wenig sein können. Die Lieferzeit war schnell nach 25min kam schon die Pizza anstatt 40min also viel früher. Ich war Happy und werde wieder bestellen.
18 Feb 2024 um 20:48 Der Gyrosteller war sehr groß und hat gut geschmeckt
18 Feb 2024 um 1:04 Nur kleine Tütchen von je Mayo+Ketch, extra dazubestellt für die 20 ChickenWings+Fritten, sind zu wenig. Und diesmal waren die Wings zu dunkel/kross/hart/schmerzhaft am Zahnfleisch.
17 Feb 2024 um 20:58 Good!
17 Feb 2024 um 17:42 Pomodore heute leider sehr knoblauch lastig war leider grenzwertig. Currywurst leider eine Krakauer für 8€ leider einfach zu klein schade.
12 Feb 2024 um 18:35 Super Wings und super pünktlich
12 Feb 2024 um 12:32 echt nicht so lecker, mehlig, salzig, gemüsebrühig
12 Feb 2024 um 9:47 Das Essen war wie immer lecker, heiß und je eine ordentlich große Portion. Nur dass die Lieferzeit statt der angekündigten 60 Minuten gute 90 Minuten betragen hat, ist schade.
10 Feb 2024 um 10:26 Ich hatte gemischte Grillplatte ohne Beilagen bestellt, die trotzdem dabei waren, Gyros war verbranntr. Vorspeise Schnecken mit Käse überbacken, gute neue Idee aber viel zu dicke Schicht Käse.